Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

5 TRIK FOTO EPIC PAKE HP!🔥 Tips & Tricks Foto Keren Dan Epic Dengan HP



TRIK FOTO KEREN PAKE HAPE | PART 3 :

..

Business, Sponsorship : contact@irfanztech.id

..
Subscribe Irfanz Tech. http://youtube.com/irfanztech
IKUTI KAMI DI INSTAGRAM .
http://instagram.com/irfanztech

..

Hello Sob, Balik lagi bersama aku irfan dari channel Irfanz Tech, dan pada video kali ini,kita akan membahas trik kreatif foto menggunakan kamera hape.
nah jadi bagi kalian yang penasaran silahkan tonton videonya sampai habis ya sob.

so Lets Get Started!

#TrikFotoHP #TricksMobilePhotography #TricksPhotography

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 38 Comments

  1. ObbyDev

    Langsung gue cobain……. Dan??? Hasilnya keren abis…😎👍🎉 Terima kasih Om @IrfanzTech

  2. KanG ARIEF

    Kek Chanel luar negri nih Jordi Koalitic … Tutornya Fesi hp bang,,

  3. Welcome Welcome

    Apakah cuman henphon smarthphon aja yang bisa kali hephon lain bisa nga????

  4. Alex Syahraya

    Mau tanyak bang…waktu ft yg hp nya di putar itu.itu video atau foto ya bg.pada saat syut nya bg

  5. Muhammad Zaldi

    semua bergantung pada teman yang fotoin kitanyye, karena kalau temen yang fotoin, gw
    auto toxic doang

  6. vina 25

    kayaa idee orang luar negri pernh liat video nya ,,tapi mantap kaaa

  7. Faqih

    Alhamdulillah Bang Nambah ilmu Amin Semoga Bisa Satu Juta Subscriber
    Yang Mau Ikut Subscribe Ayo!! Bantu Up Channel Ini Dan
    Sehat Selalu Ya Bang Kami Selalu Setia Menonton Video Mu WalauPun Bukan First

  8. fck

    Suaranya nadanya kayak Andika MCdevilstars

Leave a Reply