Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Biar Trending Apakah Harus Gini? Streamer Cantik ini Malah Ngelakuin Hal Tak Terduga!! πŸ˜…πŸ˜…



Dalam video kali ini, Calon Sarjana akan menampilkan beberapa orang yang terbukti melakukan kesalahan besar saat lagi asik live streaming! Tanpa disadari, mereka melakukan semua kesalahan itu di depan kamera, sampai mengundang berbagai kontroversi!

Sumber:
https://livestreamfails.com/post/3052
https://www.facebook.com/brovold89
https://www.vice.com/en_us/article/bjepmz/fortnite-streamer-arrested-for-assault-after-allegedly-hitting-his-partner-during-twitch-stream
https://www.buzzfeednews.com/article/tanyachen/alinity-gamer-cat-twitch-animals-sexism
https://globalnews.ca/news/6312983/twitch-child-abuse-charges/

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx
———————————————————————————————————–
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Sudah Sarjana:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 42 Comments

  1. rama madi88

    Udh nonton yg ada di tumbnail, lgsung out dri conten. Bisa dilike πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. BLUE YELLOW. yt

    Sorry untuk pasangan yg keterlaluan saya pukul πŸ˜‚ 🀳

  3. abang udh gila gak makan gak minum dia lagi fokus dari game di hp nya mama nyuruh basuh piring aja terpaksa gue tang buat

  4. Midori ch

    2:21 Dosa loh ngelempar kucing,
    Biasanya aku kalo ngegame nggak disiksa tapi tak suruh tidur si samping komputer biar gabut😏, Ada di video tiktokku

  5. AhliRX Gms

    Hidup CALON SARJANA!! The king of the thumbnail :v

  6. Halma Eni

    3:20 temen gue lebih parah dia ngebanting
    Kucing di got gw bilang woyy jangan lempar
    Koceng!! Trus langsung dia marah
    Dan bilang pada gue emang Napa? Suka suka gw lah!!! Trus pas gw cek kucingnya ehhh
    Udah pingsan gw langsung aja bawa tu kucing dirumah gw pas beberapa jam kucing
    Itu sudah tersadar dan dia langsung jinak dong
    Ternyata eh ternyata itu kucing tetangga depan rumah gw pantesan kayak pernah liat
    😟😟😟😟😟😟

  7. johny johny

    Ada pokimane nih prnh ktmu herris dirgantara nih dia pas ome

  8. johny johny

    Ada ae yng kek gini kadang terlalu jones bisa sangean ntah weaboo pro kek gue ato gamer pro sklpun

  9. Cute Bear

    Siapa disini yang cat lovers😸😿

  10. MARTIN BMGO

    Bang yang ngelempar kucing itu nama channel nya apa

  11. Juang Akbar

    Ya elah lagi main nyiksa nyiksa gw aja lagi main rank disuruh bapak gw kerjain

  12. PEKSI ALIT BF

    dunia maya. kapan aja bisa di ungkit untuk menjatuhkan.
    lah konten ini mengungkit berarti mau menjatuhkan??

  13. Untung cuma di buang kucing nya lah di china kucing dan ajing di goreng yang mana lebi sadis

  14. Msuzi

    Saudara Lu Trending Gara2 Maling

  15. Ender Wither

    9:07 buat pelajaran buat yg gamer islam yg cewek kalo jadi gamer harus pakai jilbab biar auratnya gak di pandang orang lain atau lebih buruk lagi ingat buat yg islam kalo yg non muslim terserah ingat toleransi :v

Leave a Reply