Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Cara Edit Slow Motion Di Kinemaster Tanpa Patah Patah Terbaru



link download KINEMASTER
https://youtu.be/ia_2LTSm6d4

👆langsung ke pembuat mod nya ya kak

⚠️for info :
🔹instagram
https://www.instagram.com/alpindapinci/
🔹subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCmmNVgUDZ3t6mCGvwVZl1aQ

Tag

cara , edit , video , slow mo , slowmo , aesthetic , blink , di , vn , dan , snow , cara edit video slow mo aesthetic blink di vn , cara edit video slow mo aesthetic blink , cara edit video slow mo playdate tiktok , cara edit video slowmo di aplikasi vn , cara edit video aesthetic tik tok , cara edit video aesthetic bling , cara edit video slowmo playdate , cara edit video timothee dance tiktok , cara edit video aesthetic , cara edit video tiktok efek bling , aplikasi vn , play date , video aesthetic edit , cara , edit , video , slow , motion , slow motion , di , kinemaster , seperti , tiktok , cara edit video slow motion di kinemaster , cara edit video tik tok slow motion di kinemaster , cara edit video smooth slow motion di kinemaster , cara edit video slow mo tiktok di kinemaster , cara membuat video slow motion di kinemaster , cara edit video slow mo kinemaster , cara edit video slow motion tiktok di kinemaster , cara membuat slow motion di kinemaster , slow motion kinemaster , slow mo kinemaster ,

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 30 Comments

  1. GUDANGCARA

    cek postingan komunitas terbaru kuy, ada yang baru!

  2. Komang 16

    yg paling utama pastikan video nya mau di slowmo tidak di bawah 30fps

  3. Mr Deddy

    Kalo mempercepat
    Apa kayak gitu juga caranya bg

  4. Bang Day85k

    Terima kasih gan, tutor nya sangat membantu 👍👍👍

  5. Hizunagi

    Awalnya udh kecewa, udh mencet dislike. Tapi pas nonton full, gw tarik perkataan gw..

  6. Agus

    Klo mau buat slowmo usahakan pake fps tertinggi di device klian

  7. Putra Dwi Hartono

    bang kenapa ya saya pake kinemaster mod gak bisa pake yang 1080p 60fps ? bisa bantu saya gak bang? error mulu

  8. beban hidup

    Kk gimana ya cara klo slowmo digabungkan Ama jedak jeruk ya kk

Leave a Reply