Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

CARA EDIT VIDEO JEDAG JEDUG FREE FIRE DI KINEMASTER – MUDAH & SIMPEL

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Hallo,….
Jadi di video ini saya akan ngasih tutorial tentang cara edit video jedug jedug free fire di aplikasi kinemaster. Bagi kalian yang mungkin merasa sulit buat jedag jedug di aplikasi alight motion, capcut, ataupun VN, bisa di coba membuatnya di kinemaster, lebih mudah dan simpel. Simak terus ya.

📱Device : OPPO A31 6/128
🎬Record : AZ Screen Recorder
📽️APK Edit video : Kinemaster
🔈ID FF : 827390644 (Server Indo)

Jika kalian suka dengan video ini, jangan lupa tekan tombol like. Dan jika kalian merasa video ini bermanfaat alangkah baiknya di share ke teman-teman kalian. Dan jika kalian suka dengan konten-konten yang ada di channel ini, jangan malu-malu untuk tekan tombol subscribe, kalian subscribe itu gratis seumur hidup.

#jedagjedug
#freefire
#kinemaster

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 21 Comments

  1. SANTRI ARTZ

    Bang cara donlod efek nya gimana dr tadi gk muncul waktu gw mau donlod?cara nya bang🙏🏻

  2. Riki dyan

    Bang kasih link kinemasternya dong 🙏🙏🙏

  3. ARF

    Jedag jedug x Slowmo bang

  4. Orang Biasa

    Percuma juga bikin jedag jedug terus gak ada suaranya

Leave a Reply