Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Cara Edit Video Youtube Untuk Pemula – WONDERSHARE FILMORA TUTORIAL #1



DOWNLOAD WONDERSHARE FILMORA

– Wondershare Filmora: https://filmora.wondershare.com/video-editor/?utm_source=filmora_influencer_mm&utm_medium=youtube_referral_CPV&utm_campaign=BangTutorial1025
– Photo editor: https://www.wondershare.com/pro/dvd-slideshow-builder-deluxe.html?utm_source=DSB_influencer_mm&utm_medium=youtube_referral&utm_campaign=BangTutorial1025Filmora

—–

Oke pada video tutorial kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengedit video youtube untuk para pemula.
Jadi karena tema kita adalah untuk pemula, jadi kita tidak akan menggunakan software yang berat dulu, tetapi kita akan menggunakan software yang cukup simple tetapi sudah punya banyak fitur di dalamnya.
Nama software ini adalah Wondershare Filmora, untuk mendownloadnya silahkan klik link download yang ada di atas.

———————————————————————–

Mau memberi dukungan untuk channel ini?
https://trakteer.id/bangtutorial

———————————————————————–

Jang lupa bergabung bersama Classrr untuk belajar dimanapun dan kapanpun.
https://www.classrr.com/BangTutorial

– Belajari Gitar : https://www.classrr.com/classroom/show/2848?ref=BangTutorial
– Belajar VaingLory : https://www.classrr.com/classroom/show/21?ref=BangTutorial

——————————————————————–

Bersama saya Bang Tutorial, silahkan simak video tutorialnya
Semoga bermanfaat dan semoga kalian paham dan terimakasih telah menonton video kali ini 🙂

SALAM TUTORIAL~

=============================

SUBSCRIBE GRATIS
https://youtube.com/BANGTUTORIAL

==============================

Music :
– TAKE THE CHANCE by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Music provided by Music for Creators https://youtu.be/VTHeQM7Uc0k

– Happy Unbeat
By Audio Lounge Music https://www.youtube.com/watch?v=6IRyh9IfN9M

=============================
Ikuti juga :

► Instagram : https://instagram.com/FitriEffendi_EDG
► Facebook : https://goo.gl/3phGxa
► Twitter : https://twitter.com/Fitri_Effendi
► Ask.fm : https://ask.fm/FitriEffendi
► Email : info.fitrieffendi@gmail.com

_____
Tag :
edit video, youtube, youtuber, gaming, minecraft, mobile legend, gta v, pemula, wondershare, filmora, bang tutuorial

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 47 Comments

  1. safa six

    Mau tanya, kl jumlah yg menonton video di youtube sdh banyak, biasanya ada iklan. Misal saya punya video yg saya upload di youtube, boleh ga video saya bersih dr iklan?

  2. Frz Gemink

    Sdh nonton dari 2 tahun lalu cuman lupa cara ngeditnya ngab jadi nonton lagi :v

  3. Yanti Riswandi

    Makasih bang cocok banget nih,semangat terus bang bikin videonya dan semoga sehat terusss.

  4. sansha Channel

    Trimaksih ka semoga kita semua diberikan kesehatan dan kesuksesan..aamiin yra

  5. Hisyam Adventure

    Terimakasih Ka sangat bermanfaat. Support Kaka buat semuanya. Terimakasih…

  6. Abah Acum

    Bang maaf,ada g aplikasi editor yg bahasa indonesi mksih. 😃

  7. Central Channel

    Video tutorialnya sangat jelas dan mudah dipelajari, Bang .
    Terimakasih, Anda sudah membagikan ilmu kpda orang² .
    Sukses terus, semoga sehat selalu dan panjang umur . Aamiin .. 🤲

  8. M Jonny A

    Thanks ilmunya NGAB !, semoga channel saya juga bisa berguna juga nanti

  9. Haji Rasel

    terlambat aku menonton videio , ini ……tapi biarlah……

  10. kak ini harus beli lisensi dulu ya?soalnya byk fitur yg ga bisa…misal tamabh texs

  11. QIBZ

    apa cuma aku yg nonton 2021

  12. Rafly Hidayat

    Assalamualaikum mau tanya apakah kalau mau ngilangin latar belakang vidio, latar nya harus selalu green screen?

  13. Steve Led

    Keren bang semoga bisa bermanfaat.☺️

  14. Rizaldi Dimas

    Ngomong" kalo pakek yg langsung download di web aslinya apa ga kena watermark

  15. Avia piluss

    Keren bang… semoga kita bisa jado edit dan selalu bwrkembang🙏

Leave a Reply