Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Cara Mudah Mengubah Background Video Menjadi Green Screen Menggunakan Aplikasi KineMaster

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Assalamualaikum
video kali ini tentang cara mudah mengubah atau mengganti backgorun video menjadi green screen tanpa kain hijau menggunakan aplikasi kinemaster
tutorilanya mudah dipahami di jamin pasti bisa di praktekkan
semoga bermanfaat

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 42 Comments

  1. Haery Vlog

    Saya terapkan di video saya tp tetap saja layarnya yg dominan warna hijau & objek nya tdk bisa berwarna yg sesungguhnya.

  2. Sulis Tiyani

    Kenapa aku coba mukaku jadi ngikit baground warna hijau ya

  3. K

    Yqng nonton 2022 man

  4. RIYANTO Art

    matursuwun tutorial nya mba πŸ‘πŸ™πŸ™β€οΈ

  5. Lombok Official

    Wow..
    Terimaksih..
    Sangat bermanfaat sekali..

    Semoga sukses selalu😊

  6. Firman 17

    Ka ini abis ubah ke green screen bisa ubah ke background lain ga ya?

  7. Febri anti

    Kak aku pakai kinemaster pro tapi tdk bisa muncul videonya kalau sudah ada backgroudnya

  8. KEMSOT ID

    Untuk mentahan warna hijau nya caranya gimana

  9. Rendy Cenel

    Mantap Makasih tutorial nya semoga bernanfaad lam kenal

  10. loh

    Link download foto greenscreen dong

  11. YG _ DR W

    Mohon maaf kalo pas sy edit abis itu pas sy klik foto nya itu ngak ada tulisannya kunci kroma kok ngak ada ya ??
    Plis dijawab

  12. YUSUF CHANEL

    Makasih kak moga tambah sukses kedepannya ❀️

Leave a Reply