Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

[ FULL ] PHOTOSHOP TUTORIAL – Smudge Painting Effect ( Caricature Chandra Liow )



DOWNLOAD BRUSH DISINI
[ https://goo.gl/eWOY2L ]
_____ _____
Video tutorial photoshop bahasa Indonesia
Cara membuat foto menjadi karikatur 3D portrait menggunakan teknik smudge painting
_____ ______ _____
SUBSCRIBE !
FOLLOW ME ON :
INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/kadokabumi
https://www.instagram.com/radylan.rf
Facebook ► https://web.facebook.com/kadokabumi
Twitter ► https://twitter.com/dylanrf_
Google+ ► https://plus.google.com/u/0/101814159254079197192
_____ _____ _____
Model In Videos : Chandraliow
Photoshop : Smudge Painting – Painting Look
_____ _____ _____

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 30 Comments

  1. Khen Cahyo

    Bang tolong dijawab dong 🙏😥 kok pas bagian glowingin wajah di ga midtones ga highlight ga shadow hitam semua ya bang gabisa putih.. mohon dijawab pliss 🙏😥

  2. Jamal pro

    KARYA ORANG DIAMBIL, BUAT SENDIRI NOH YA AMPUN

  3. Tyah T

    Mohon maaf, apa tidak ada suaranya ya memang?

  4. Norm H

    Wouldn’t even classed that as a tutorial. Tutorial has instructions that people can learn from this is just a blatant example of him showcasing his own skills with nothing for the viewer to learn from. Other ppls videos are way better to learn from.

  5. Abdul Hafid

    Knp ngga boleh didownload gan,,bagus tutorialnya

  6. Detik Populer

    bang tolong jawab ya nama brush Rambutnya itu Apa namanya, kok punya saya gak ada!!!

  7. Putraa Sun

    Nama brush untuk rambutnya apa bg?
    Bagi dong bg..

  8. Gues TECH

    Itu cara putar foto dilayar nya pas proses smudge nya gimana itu gan ?

  9. Valdeth Ferreira

    plese somebody help me to find that pencil 68 i guess i cant find in my photoshop. im sad cos i cant do this

  10. Muhamad Azis

    kak aku pake photoshop CS 3 , pada saat mau proses smudge kan harus menekan tombol CTRL+ALT+G agar tidak keluar objek ,tapi di photoshop CS3 gabisa kak… mohon pencerahannya terimakasih kadokabumi

  11. hadi purnama

    Salah satu master suhu online saya anda…detail dan mudah dimengerti tutornya

Leave a Reply