Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Tips Mengatasi Gagal Export di KineMaster | KINEMASTER TUTORIAL #46



Mau dapat views youtube atau mau dapat penghasilan tambahan hanya dengan menonton video?
Kunjungi sekarang: https://bit.ly/rajaviewid_BT

—————————-

Di video kali ini saya akan ngasih beberapa tips / cara mengatasi gagal export di KineMaster.
Saya tidak bisa jamin tips kali ini bisa berhasil 100%, tetapi tips yang akan saya sampaikan ini saya dapatin dari beberapa teman-teman pengguna KineMaster yang sebelumnya mereka juga sering gagal export tetapi sekarang sudah tidak lagi.

Download KineMaster:
http://bit.ly/KineMasterBT

Menghilangkan watermark KineMaster:
https://youtu.be/9RlAczpvp4g

Tutorial KineMaster yang lain:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL13_O5f5ZKrt_pQ4E3FfmGv3BNnT_dWpR

Mau memberi dukungan untuk channel ini?
https://trakteer.id/bangtutorial

Terima kasih buat kalian yang sudah menonton video kali ini.

Salam tutorial dan Terima Kasih ๐Ÿ™‚

—————————-
Timestamp:
Rajaview.id 0:00

Opening 1:24
No KineMaster Mod 2:24
Cek Kemampuan Perangkat 2:58
Perhatikan Lapisan Video 3:23
Matikan Fitur Eksperimental 3:48
Duplikat Projek 4:03
Setting Export 4:21
Hubungi KineMaster 4:50

Closing 5:16

—————————-
Musik :
https://www.epidemicsound.com/referral/yjb1qa/
—————————-
Social media :
Instagram: https://www.instagram.com/fitrieffendi_edg/
Instagram (official): https://www.instagram.com/bangtutorial/

2nd Channel: https://www.youtube.com/fitrieffendi
Discord: https://discord.gg/38C5aEX
—————————-

Gear yang saya gunakan :
https://kit.co/fitrieffendi

#fix #gagalexport #kinemaster #bangtutorial #rajaviewid

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 45 Comments

  1. KOLEKSI GOL

    Makasih ya bang..

    Setelah ikut tutorial di video abng ini,video saya sudah bisa di ekspor.

  2. kafi

    Makasih bang outo subscribe dah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ

  3. Sukra Nata

    Saya mod tapi kalo gak mod di paly store tulisannya gini .perangkat anda tidak kombitel dengan versi ini๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  4. dodot banjar

    Terimakasih mas.atas pemberi tahun nya.saya youtub .pemula..

  5. Alvin Bocil

    Bangg… Sya kalo eksport besar klo keluar ngulang lagi dari awal.. Biar nggak ngulang gimana misale pas eksport keluar aplikasi

  6. SLM HaDi

    Bang cara mengatasi kinemaster keluar sendiri itu gimana bang

  7. EKA 11

    Bentar? Ini videonya kok cuma gelap?

  8. mimi ismi

    Sangat ,bermanfaat kak trimakasih dh sharing

  9. Mawar Floryn

    Makasih bang,
    Pake kine master mod tapi setelah mengikuti tipsnya videonya jadi bisa diekspor

  10. Ketut Sujarwo

    Bang kenapa ya kine master sy kok suara lebih dulu daripada gerakan gambar

  11. Yutadeska

    anjir kasian pada nanya kaga di jawab mentangยฒ cenel gede

  12. yee cvk

    Berkat video ini aku jadi bisa edit lagi makasih kak semoga sukses๐Ÿ‘

  13. D Y

    Alhamdulillah.. makasih banyak tips nya bang. sangat bermanfaat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Ricco Chanel

    Mantap sekali kawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  15. Lights Gaming

    Bang udah di turunin sampe 8 menit tapi masih kaya gitu tapi gak papa deh ๐Ÿ™‚

  16. ISHAR RC

    Klu muncul pemberitahuan RENAME_FAIL, kira kenapa yah ?

  17. snowflax

    bang itu nama thumbnail nya ada obeng wkwk

  18. Bisma JKR

    Bg apa nama musik nya bg yg di akhir video

  19. mbak ifah

    Makasih bang sangat membantu , jadi bisa mengekspor lagi ๐Ÿ˜

Leave a Reply