Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

TUTORIAL AMV DADDY GENJOT DI KINEMASTER ( KM RASA AM)



TUTORIAL AMV DADDY GENJOT DI KINEMASTER ( KM RASA AM)

TUTORIAL AMV DADDY GENJOT DI KINEMASTER

Hai! Oke di video kali ini saya Share tutorial ngebuat amv Daddy style kinemaster yak, oke langsung aja liat tutor nya tanpa di skip okey biar paham !

📍Link download mentahan bingkai pelangi
https://sfile.mobi/b6clKaH8Zi7

📍 Twixtor yang saya pakai (Historia reiss)
https://drive.google.com/file/d/1o2XyfYdg4_e9VtgXjcXCav1McnDXkh96/view?usp=drivesdk

setelah menonton video ini, klik tombol SUBSCRIBE dan lonceng notifikasinya, agar kalian mendapat info terbaru mengenai channel aku 😁
____________________________________________________
jika ingin bertanya² atau ingin tau tentang saya, silakan ke:
🔎Instagram: johny_soeganda2 https://instagram.com/johny_soeganda2?igshid=7sk91juywic5
Follow my tiktok
https://vt.tiktok.com/ZSExQQ1p/
Facebook: Jhny soeganda
____________________________________________________

•Tag(abaikan)
Download mentahan. download Twixtor. Overlay. Overlay amv. Overlay amv Typography. Download mentahan amv. mentahan. Amv Typography. Tutorial amv Typography. Tutorial Kinemaster. Amv Kinemaster. Anime. Anime lovers.
#Editing #Amv #Tutorual #Kinemaster #TutirialAmvKinemaster #TutorualAmvDaddyStyle#Amv #Amvedit #Amvedits #Shortamv #Historia #Amvkinemastet #Kinemaster #Attackontitan #Finalseason #Attackontitanfinalseason #Attackontitanseason4 #Shingekinokyojin #Snk #Aot #Aots4 #Aotfinalseason #Snks4 #Snkfinalseason #Aofseason4 #Snkseason4 #Historiareiss #Historia #Historiaedit #Historiaedits #TwixtorHistoria #Twixtor #Downloadtwixtor #Twixtoraot #Attackontitanedit #Eren #Erenfinalseason #ErenSeason4
#Amvedit #Attackontitan #Amvedits #Amvkinemaster #Editing #Amvkinemasteredit #Amvdaddy #Gabibraun #Finalseason #Attackontitaneps8 #Shingekinokyojin #Anime #Animelover #Amvraw #Sasha #Sashabraus #Season4 #Viral #Animemusicvideo #Twixtor #Aot #Snk #AotFinalSeason #Headshoot
#Editing #Amv #Tutorual #Kinemaster #Mentahan #Overlay #Polosan #OverlayAmv #DownloadMentahan #DowloadOverlayAmv #OverlayAmvTypography #Amvedit #Amvedits #AmvTypography #AmvKinemaster #AmvTypographyKinemaster #TutorialAmv #TutorialAmvTypography #Attackontitan #Aot

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 30 Comments

  1. STaR • GLaCER

    The time has come, smua editor kinemaster bangkit kembali🙏🗿

  2. GAMESKUY

    Bang kok ditempat gua gak ada pergerakan kamera?

  3. BlurryNotTaken

    Sad i use alright motion

    𝗦𝗜𝗞𝗘!!!! I have kinemaster ✨

  4. Ichirouzxz

    Mantap bang tapi… Scene itu di baca nya siin bukan sken

  5. Mak Pono

    Bang , kalo intro Ama end AMVnya ada tutorialnya?

  6. H U S N

    Bang , mau tanya. Lu punya wa GK bang ??? Kalo ada. Ada GK bang grup Abang tentang editor editor amv gini bang ? Pen masuk grup seperti itu aku bng😭😭, biar biasa belajar belajar lebih jelass 👍👍

  7. Sanxz MV

    Bro cara masterin kine master gmna susah kali aku perasaan

  8. WXN

    Vid ni emang mudah utk difahami :O

  9. resky nusamara

    WIDIHH, awalnya gua kira dari AM dulu, pdhl ORI hasil KM, mantap bang semangat trus, gua subrekk🔥🔥👍

  10. FIKRI

    Nyari efeknya itu loh susah

  11. Ikoh

    idk but i can understand you for no reason lol 😀

Leave a Reply