Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

TUTORIAL EDIT VELOCITY FF DJ CIDRO 2 VERSI THAILAND DI KINEMASTER



bahan-bahan ada di komentar

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 43 Comments

  1. Ryzer`Ganss

    Bang kok gw download mentahan emot nya kok gak bisa

  2. Ryzer`Ganss

    Boleh minta video nya ke wa bang ?? Soalnya di gw gak bisa

  3. Ryzer`Ganss

    Gila cuy izin ambil video nya bang mantab sumpah

  4. N! Gaming

    Bg kok GK bisa Potong playhed pas di detik 5.001???

  5. TeAxe Official

    Bang kok gua kalo dipercepat videonya patah patah yaa 🙁 jawab lah jangan baca doang 😭

  6. Evil HANZO

    Bang nama lagu yang lu pakai buat Vidio ini apa? Yg terakhir

  7. Feyzzz

    thx bang,btw itu fps video lu brpa

  8. PanJuL Aim Kuning

    Ikut komen bang, motong2 di kine master GK bisa seenaknya, ko kmu bisa bang gmn caranya??

  9. ff fito

    Bang kok aku ekspor di apk vsco ga jalan " Bg

  10. Goppal Fimoo

    Semoga berawal penonton b0k3p jadi yang ditonton:v
    Ntar aku kasih link nya:V

Leave a Reply