Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Tutorial photoshop pemula sampai mahir (Part 1)



Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji.
Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya.
Terimakasih

Pastikan teman-teman semua SUBSCRIBE ke channel saya di: https://bit.ly/398ZXuq

DOWNLOAD BAHAN LATIHAN: https://www.mediafire.com/file/syc0dkh9drs9hew/BAHAN_LATIHAN_BELAJAR_DASAR-DASAR_PHOTOSHOP_PART_1.rar/file

Tutorial photoshop pemula sampai mahir (Part 1)
Tutorial photoshop pemula sampai mahir (Part 1)
Tutorial photoshop pemula sampai mahir (Part 1)

Tutorial Playlists:
Tutorial Belajar Dasar-Dasar Adobe Photoshop: https://bit.ly/2Qs6s1L
Tutorial Belajar Dasar-Dasar Adobe Illustrator: https://bit.ly/2JObvqR
Tutorial Belajar Dasar-Dasar CorelDRAW: https://bit.ly/2JOTNDF
Tutorial Adobe Photoshop: https://bit.ly/2PdY1dQ
Tutorial Adobe Illustrator: https://bit.ly/2zGoJBw
Tutorial CorelDRAW: https://bit.ly/2zBG4LE
Tips & Trik: https://bit.ly/2CuulRV
Tutorial WonderShare Filmora: https://bit.ly/2SUf0Qy
Tutorial PowerPoint: https://bit.ly/2SWy80j

BELAJAR PHOTOSHOP DARI YANG PALING DASAR
Di video saya kali ini saya akan mencoba menjelaskan cara mudah belajar photoshop step by step dimulai dari yang paling dasar yaitu pengenalan tool-tool serta fungsinya. Rencananya video akan saya bikin per part dan saya mulai dari part 1 ini sampai part, part berikutnya. di video part 1 ini saya membahas tentang penggunaan move tool, rectangular marquee tool, elliptical marquee tool, lasso tool, polygonal lasso tool dan magnetic lasso tool. disini saya juga menjelaskan fungsi dari masing2 tool tersebut. saya berharap setelah teman2 melihat dan mempraktekan video ini teman2 nanti bisa mengolah gambar sendiri serta bisa membuat design sendiri menggunakan photoshop. nah bagi teman2 yang mau belajar photoshop dari yang paling dasar bisa ikuti channel saya dengan cara subscribe, like, komen ataupun share. teman2 juga bisa meninggalkan kritik dan saran yang sifatnya membangun agar kedepannya saya bisa menyuguhkan video2 tutorial yang lebih berkualitas lagi.

Support site by sharing this post

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on reddit
Reddit
Share on tumblr
Tumblr
Share on stumbleupon
StumbleUpon

This Post Has 23 Comments

  1. Mas Aji Channel

    INFORMASI UNTUK TEMAN-TEMAN SEMUA, FILE LATIHAN UNTUK MATERI VIDEO
    TUTORIAL SAYA YANG BELAJAR DASAR-DASAR PHOTOSHOP DARI PART 1 – 15 SUDAH SAYA SHARE YA. SILAHKAN DI CEK LINK DOWNLOADNYA DIBAGIAN DESKRIPSI. TERIMAKASIH.

  2. Life Go on

    Ka, gua udh coba buat ctlr + C ko gabisa ya? Layer nya pun nga nambah, ada yg tau knp?

  3. borneo south

    baikn sekali Anda mas.. terima kasih banyak… ๐Ÿ™‚

  4. Rajip Mahesa

    Gw suka nih tutorial perlahan tapi kita memahami, saya penonton pertama april 2021, ilmu banget nih gw subscribe channel lu bang

  5. Sam LakSana

    Mas Aji Mau Tanya.Saya ketika open file latihan kok warnanya objek tidak sama ya sama yg ada pada konten mas , cara agar warnanya sesuai dengan yng ada pada konten mas gimana ya?
    Laptop : Ideapad Slim 3 R7 4700U Graphic AMD Radeon. #tanyamasaji

  6. Iskandar Dadang

    terima kasih mas tutrialnya bagi saya sebagai pemula sungguh sangat bermanfaat

  7. Alfia R

    Terima kasih bang, baru belajar nih, membantu banget.

  8. Muzaky

    Baru bljr di tahun 2k21๐Ÿ˜Œ

  9. Rivan Arviyanto

    Bang apa cara menggunakan photoshop di laptop dan android itu sama

  10. Yaza ki.

    Bissmillah saya masih pemula menggunakan photoshop..dan belajarnya dari sini…vidio nya mudah di mengerti dan seketika aku langsung paham yng mas katakan dari vidio in๐Ÿ˜

  11. Utari's Room

    Terima kasih, Pak sangat mudah dimengerti. Baru belajar 2021, ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  12. Firman Syah

    Mas aji…toling dunk.rivuiw cara tracing ganbar di photo.shop biar garis nya menjadi vektor …buat sablon kaos..maksh.

  13. Ham Dani

    terimakasih untuk ilmu nya pak, semoga bermanfaat

Leave a Reply